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Burritos rellenos de pollo con pico de gallo tropical

Descripción

Por ser una carne blanca muy suave y fácil de digerir, la pechuga de pollo sin piel es un alimento muy apreciado, en particular si se prepara a la plancha, hervida, o asada, como es el caso de esta receta.

Grilled Chicken Legs

Preparación

1. Precaliente el horno a 350 °F (180 °C). Mezcle el azúcar, la páprika, el ajo, la cebolla, el ají, la sal y el jugo de naranja en un recipiente de vidrio. Unte el pollo con esta mezcla y lleve al horno por 20 minutos.

2. Para el pico de gallo, mientras el pollo está en el horno, mezcle todos los ingredientes en un recipiente. Deje reposar por lo menos 30 minutos tapado y en refrigeración para que se desarrollen los sabores.

3. Aparte, combine la crema agria, la ralladura de naranja, sal y pimienta.

4. Caliente las tortillas en una plancha o sartén, 2 minutos por cada lado. En el centro de cada una distribuya las tiras de calabacín, pepino, pimentón y pollo y enrolle. Sirva los burritos en una bandeja con el pico de gallo y la crema agria.

Ingridientes

  1. 8 tortillas de harina de trigo
  2. Relleno

  3. 2 pechugas de pollo sin piel cortadas en tiras delgadas
  4. 2 cucharadas de azúcar morena
  5. 1 cucharada de páprika
  6. 1 1/2 cucharaditas de ajo en polvo
  7. 1 1/2 cucharaditas de cebolla en polvo
  8. 1/8 de cucharadita de ají jalapeño
  9. 1/4 de taza de jugo de naranja
  10. 1 calabacín amarillo cortado en tiras medianas
  11. 1 pepino cohombro cortado en tiras delgadas
  12. 1 pimentón rojo cortado en tiras delgadas
  13. Sal al gusto
  14. Pico de gallo tropical

  15. 1/2 cucharada de aceite de oliva
  16. 1/4 de taza de piña cortada en cubos medianos
  17. 1/4 de taza de mango cortado en cubos medianos
  18. 1/4 de taza de papaya cortada en cubos medianos
  19. 1/4 de taza de apio cortado en cubos medianos
  20. 1/2 cucharada de vinagre de vino blanco
  21. 1 cucharada de cebolla roja finamente picada
  22. Sal y ají al gusto
  23. Salsa de crema agria

  24. 1 taza de crema agria
  25. 1 1/2 cucharaditas de ralladura de naranja
  26. Sal y pimienta al gusto