Featured Image

Croquetas de arroz rellenas de pollo y alcaparras

Descripción

Estos bocadillos no solo son sencillos de hacer, también conservan una mezcla de sabores fuertes y texturas deliciosas al paladar. Puede acompañar estas croquetas con un alioli cremoso.

Grilled Chicken Legs

1. En un recipiente mezcle el arroz con la crema de leche, la sal y la pimienta y RESERVE.

2. Caliente el aceite de oliva y sofría la cebolla y el ajo durante 3 minutos, añada el pollo y cocine a fuego medio por 5 minutos más.

3. Salpimiente y deje enfriar.

4. En otro recipiente combine los ingredientes del relleno. Arme bolitas de arroz de tamaño mediano, aplánelas, ponga una cucharadita del relleno en la mitad y ciérrelas.

5. Haga lo mismo con el resto de la mezcla de arroz y del relleno.

6. Salpimiente la miga de pan. Pase cada bolita por el huevo y cúbrala con la miga de pan. Deje las croquetas en refrigeración antes de freírlas.

7. Fría las croquetas en el aceite caliente hasta que tomen un color dorado.

Ingridientes

  1. 2 tazas de arroz (cocinado)
  2. 1 cucharada de crema de leche
  3. Sal y pimienta al gusto
  4. Para el relleno
  5. 2 cucharadas de aceite de oliva
  6. 1 cucharada de cebolla cabezona
  7. 1 cucharadita de ajo picado
  8. 220 g de pechuga de pollo molida
  9. Sal y pimienta al gusto
  10. ½ taza de queso gouda rallado
  11. 4 cucharadas de alcaparras baby
  12. 1 cucharada de perejil
  13. (3 cucharadas de jamón serrano picado
  14. Para el apanado

  15. 2 tazas de miga de pan
  16. 4 huevos batidos
  17. 1/2 cucharadita de jengibre finamente picado
  18. Sal y pimienta al gusto
  19. Sal y pimienta al gusto aceite para freír