Featured Image

Ensalada de pollo con guisantes y manzana

Descripción

Puede cocinar el pollo, los guisantes y el aderezo desde la noche anterior, manteniéndolos refrigerados. Prepare esta ensalada con otras verduras y frutas como apio y uvas verdes.

Grilled Chicken Legs

1. En una sartén, caliente el aceite. Condimente las pechugas con sal, pimienta y la mostaza. Saltéelas por 10 ó 12 minutos. Deje enfriar y córtelas en cubos medianos.

2. En una olla con bastante agua caliente y una cucharadita de sal cocine por 4 minutos los guisantes. Cuele y refresque en agua fría. Ponga en un recipiente el pollo, los guisantes, los pimentones y la manzana.

3. En otro recipiente combine todos los ingredientes del aderezo. Incorpore la salsa a la mezcla de pollo y guisantes. Sirva la ensalada de pollo en un recipiente con las lechugas y esparza por encima las almendras.onions and cashews.

Ingridientes

  1. (2) cucharadas de aceite
  2. (2) y 1/2 pechugas de pollo sin piel y deshuesadas
  3. (2) cucharadas de mostaza
  4. (1) taza de guisantes cortados al sesgo por la mitad
  5. (4) cucharadas de pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  6. (4) cucharadas de pimentón amarillo cortado en cubos pequeños
  7. (3) manzanas medianas cortadas en cubos de 2 cm x 2 cm
  8. (1) taza de lechugas
  9. Sal y pimienta al gusto
  10. Aderezo de mandarina
  11. 1/2 taza de jugo de mandarina
  12. (2) cucharadas de aceite de oliva
  13. (2) cucharadas de vinagre de vino blanco
  14. (1) cucharadita de albahaca
  15. 1/2 cucharadita de ralladura de limón
  16. 1/2 cucharadita de jengibre finamente picado
  17. Sal y pimienta al gusto
  18. (2) cucharadas de almendras tajadas