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Filete de róbalo al estragón

Grilled Chicken Legs

 

Preparación

1. Precaliente el horno a 400 °F (200 °C). Sazone los filetes de pescado con la sal y la pimienta.

2. En una sartén derrita la mantequilla y sofría los filetes a fuego medio alto durante 3 minutos aproximadamente por cada lado. Retire los filetes de la sartén y resérvelos en un molde que pueda ir al horno.

3. En la misma sartén vierta el vino y añada el estragón, la mostaza y el laurel, hierva la preparación hasta que reduzca a la mitad. Finalmente incorpore la crema de leche, deje hervir 3 minutos o hasta que la salsa tenga la consistencia deseada.

3. Bañe el pescado con la salsa y hornéelo por 5 minutos para terminar la cocción.

Ingridientes

  1. 4 filetes de róbalo o mero de 175 gramos cada uno
  2. 3 cucharadas de mantequilla
  3. Sal y pimienta al gusto
  4. Salsa de estragón

  5. 3/4 de taza de vino blanco
  6. 1 cucharadita de estragón fresco picado
  7. 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  8. 3 hojas de laurel
  9. 1 taza de crema de leche
  10. Sal y pimienta al gusto