Featured Image

Filete de salmón Mediterráneo

Grilled Chicken Legs

 

Preparación

1. Precaliente el horno a 375 °F (190 °C). Condimente el filete con sal, pimienta y ajo, y consérvelo en refrigeración por lo menos 1 hora.

2. Para la salsa, en una sartén agregue la mantequilla clarificada junto con el aceite. Saltee todos los ingredientes por 2 minutos, retire del fuego y por último, agréguele el perejil.

3. Disponga el salmón en una bandeja para hornear, y llévelo al horno por 30 minutos. Retire y sírvalo con la salsa mediterránea.

Ingridientes

  1. 1 Filete de salmón con piel de 2 a 2 1/2 libras
  2. 2 dientes de ajo machacados
  3. Sal y pimienta al gusto
  4. Salsa mediterránea

  5. 3/4 de taza de mantequilla clarificada
  6. 3 cucharadas de aceite de oliva
  7. 4 tomates chontos pelados, sin semilla, cortados en cubos
  8. 1/4 de taza de aceitunas negras sin hueso cortadas en cuatro
  9. 2 cucharadas de cáscara de limón amarillo fresco cortado en brunoise
  10. 2 cucharadas de perejil finamente picado
  11. Sal y pimienta al gusto