Featured Image

Filete de Róbalo en Mantequilla

Grilled Chicken Legs

 

Preparación

1.Cocine las papas en agua con sal hasta que estén tiernas. Páselas por un colador mientras aún estén calientes.

En una sartén profunda adicione la crema de leche y vierta el puré de papa

2. Bata enérgicamente hasta obtener una masa suave y elástica. Espolvoree sal, pimienta y cilantro. Marine cada filete con sal marina, pimienta negra y limón.

Aparte, en una sartén caliente adicione la mantequilla clarificada, dore los filetes por el lado de la piel y deles la vuelta hasta que doren levemente.

3.Luego hornéelos ocho minutos o hasta que queden jugosos y tiernos.Sírvalos acompañados del puré.

Ingridientes

  1. 4 filetes de róbalo de 250 gramos.
  2. 4 cucharadas de mantequilla
  3. Sal marina y pimienta al gusto
  4. Gotas de jugo de limón
  5. Para el puré de papa criolla

  6. 1 kilo de papa criolla pelada
  7. 200 gramos de crema de leche hervida
  8. 1 cucharada de cilantro
  9. Sal marina y pimienta al gusto